Ten serwis wykorzystuje pliki cookies. Korzystanie z witryny oznacza zgodę na ich zapis lub odczyt wg ustawień przeglądarki.


artykułach i komentarzach w komentarzach

Losowe zdjęcie

Modlitwa Inna Niż Wszystkie
Pyc Раковая болезнь, выход из рака. Молитва об освобождении

Организм, пораженный раком и захваченный службой здравоохранения, лечится фармакологически, химически и хирургически.
Можно спросить Душу в таком состоянии - зачем ей такие вибрации рака? Также можно сказать себе и душе «рак ни для чего не нужен» Таким образом, обращаясь к всемогущей силе Любви Божией, можно просить как об отмене даже физических изменений, так и об изменении своих собственных. взгляды и образ жизни.
Тексту соответствует молитва об очищении «цепочек ДНК и закодированных паттернов умирания».
Если вместо слова «рак» использовать другое слово, например, «ВИЧ», то также должны быть видны положительные результаты.

Когда все возможности испробованы, а успеха не достигнуто, вы можете попросить о действенной помощи, о божественном вмешательстве своими словами или подобным образом ко мне. Вы также должны проникнуть внутрь себя, к тому, что скрыто в глубинах нашего подсознания и в нашей собственной Душе. Если вы не можете заболеть раком, таким как ветряная оспа или грипп, то откуда он мне вообще взялся?
Желаю вам осознать это в себе и эффективно освободиться от всякого убеждения, что раз все в семье страдали раком, то и мне не следует избегать этого самому.

Фото спины с легкой формой рака кожи. Пятна исчезли в течение 3 дней работы с текстом ниже. Больше ничего не использовалось. Не было ни лечений, терапий, ни лекарств. Больше ничего - всего 3 дня читал текст. Я опубликовал с согласия заинтересованного лица Link.

Я благодарна Тебе, Бог созидательной Любви, за то, что открыл мое сердце, мою Душу, мой разум и личность для жизненного опыта, свободного от вибрации раковой болезни во мне, от всех энергий раковой болезни, от ее материализованной формы. . Я знаю это и понимаю, что я несу в мир Божий свет и Божью Любовь как можно лучше и сильнее, поэтому каждое мгновение, проведенное мною здесь, на земле в счастье, - в радость для меня и души моей, и для Вселенной, драгоценный и ценный. Используй меня и мою собственную Душу Боже, Господь и автор нашего совершенного здоровья, совершенной жизни, вот все мое тело, мое собственное сердце в твоем распоряжении. Я благодарен Тебе, Боже, источник моего внутреннего света, моего здоровья, за то, что ты освободил меня, мою душу и мое сердце от жадности к раковым вибрациям, раковым болезням, раковым энергиям. Я простил всех тех, кто когда-то был для меня вибрациями рака, болезнями рака, энергиями рака, которые пронзали меня, как рак. Я сосредоточил все свои мысли, всю энергию своего сердца и силу и внимание своей бессмертной Души на переживании непреходящей радости бытия, на Любви Божией, на Божием свете - так зачем мне поддерживать в себе вибрацию рака , раковая болезнь, энергия рака? Ну, мне это ни для чего не нужно. Я это знаю и понимаю, моя душа тоже это знает и понимает, что мне не нужны патогенные вибрации, недостатки здоровья, рак. Я знаю это и понимаю, что я несу в мир Божий свет и Божью Любовь как можно лучше и сильнее, поэтому каждая секунда, проведенная мной здесь, на земле, в благостном счастье бесценна и ценна для меня и моей Души, и для Вселенной. . Здоровье моего сердца, тела и души — это естественное состояние моего ума и реальность, которую я переживаю. Я… я благодарна Богу Светлой Любви за то, что он обратил вспять все следствия, последствия и последствия того, что я когда-то привлек к себе и собственной Душе вибрации рака, раковых болезней, раковых энергий. Я вижу во Вселенной только один-единственный источник света - творческую всемогущую Любовь Бога, которая всегда принимает все, что я ей передаю, поэтому я передал Божьей Любви все свои раковые вибрации, раковые болезни, раковые энергии. Я всегда ценю тот факт, что несу Божий свет и Божью Любовь в мир как можно лучше и сильнее, поэтому каждая следующая минута, проведенная здесь, на земле в счастье, с радостью, для меня, моей души и Вселенной драгоценна и ценна. Я полностью простил себя за то, что творил, творил обеты, клятвы, приказы, запреты, привлекающие ко мне в мою жизнь вибрации рака, раковых болезней, раковых энергий. Я благодарна Тебе, Бог созидательной Любви, за то, что мое собственное сердце, моя Душа, мой разум и личность освободились от намерений, привычек и потребностей, чтобы сохранить семейные традиции и веру в то, что мне нужно страдать от рака или материализовать его в себе. Мое собственное сердце, нераздельно исполненное всемогущей Любви Божией, всегда и везде остается невозмутимым перед волей других страдать от различных недугов. Я полностью простил себя за создание, создание миссий, обязательств, посланий, обязанностей, привычек, привычек, которые привлекают ко мне вибрации рака, болезни рака, энергии рака. Я существо Божьего света, постоянно несущее в мир Божью Любовь как можно лучше и сильнее, поэтому каждый следующий час, проведенный здесь, на земле, в счастье, с радостью, для меня и души моей, и для Вселенной драгоценн и дорог. ценный. Я полностью простил себя за созидание, создание намерений, ожиданий, планов, проектов, идей, которые привлекают ко мне в мою жизнь вибрации рака, раковых болезней, раковых энергий. У меня все хорошо с Богом чистой Любви, Которому я эффективно и навсегда посвятил всю свою старую привязанность и жадность к раку, раковым вибрациям, раковым заболеваниям, раковым энергиям. Божья созидательная Любовь защищает меня и мое собственное сердце, разум, Душу и личность от негативного влияния всех существ, всех Душ, которые хотели бы просверлить меня, как раковая болезнь, как вибрация рака. Бог, Вселенная и все существа всегда поддерживают меня, когда я невинно, безопасно, наполненный любовью переживаю со своей Душой бесвибрационную жизнь рака, раковой болезни, раковой энергии. Я благодарна Тебе, Боже, за то, что освободил меня, мою душу, мое сердце от ожидания проблем со здоровьем, страданий, связанных с вибрацией рака, раковых болезней, раковых энергий. Я есть существо Любви Божией, несущей свет Божий в проявленный мир как можно лучше и сильнее, поэтому каждый последующий день, прожитый мною здесь, на земле в счастье, с радостью для меня и моей души, и для вселенной, ценный и достойный могущественный. У меня есть постоянный источник божественной любви, божественного света, божественного здоровья в моем собственном сердце, в моей душе и в моем разуме, так зачем мне сохранять в себе вибрации рака, раковой болезни, раковой энергии? Я это знаю и понимаю, моя душа тоже это знает и понимает, что мы больше не должны поддерживать в своем теле или в своих энергиях вибрации рака, раковой болезни, раковой энергии. Я полностью простил себя за то, что создавал, создавал, осознавал и испытывал механизмы действия, привлекающие ко мне в мою жизнь вибрации рака, раковых болезней, раковых энергий. Я знаю это и понимаю, что несу Божий свет и Божью Любовь в материальный мир как можно лучше и сильнее, поэтому каждая последующая неделя, проведенная здесь, на земле, в здравии с радостью, драгоценна и ценна для меня, моей души и Вселенной. . Я безвозвратно и навсегда отдал все удерживаемые до сих пор вибрации рака, раковых болезней, раковых энергий Богу совершенной Любви, единственному Богу моего собственного здоровья. Я всегда ценю тот факт, что несу Божий свет и Божью Любовь в мир как можно лучше и сильнее, поэтому каждый новый месяц, проведенный здесь, на земле, в здравии с радостью, драгоценен и ценен и для меня, и для моей души, и для Вселенной. . Я свободен от всякого страха перед жизнью в здоровом собственном физическом теле, свободном от вибрации рака, болезни рака, энергии рака. Я славлю Бога неустанно. Я восхваляю Божью Любовь и ту поддержку, которую Бог всегда и везде дает мне - потому что я этого хочу и очень хочу, так зачем мне держать в себе вибрацию рака, раковую, раковую энергию? Всемогущая чистая Любовь Бога ко мне защищает меня и мое собственное сердце, разум, Душу и личность от негативного влияния всех существ всех Душ, с которыми я когда-то боролся, как с раком. Я это знаю и понимаю, что постоянно несу в мир Божий свет и Божью Любовь как можно лучше и сильнее, поэтому каждый последующий год, проведенный мной здесь, на земле, в здравии и счастье, дорог для меня, моей души и Вселенной. , ценный. Я простил себя и свою Душу за все намерения уничтожить себя раковыми вибрациями, раковыми болезнями, раковыми энергиями. Охраняемая Любовью Божией, моя радостная душа и вся моя безмятежная личность совершенно не приемлет вибрации рака, раковой болезни, раковой энергии. Это моя истинная природа возлюбленного чада Божия, созидательная сила Любви. Я благодарен Тебе, Бог созидательной Любви, за то, что освободил мое сердце, мою Душу, мой разум и личность от намерений, привычек и потребностей, чтобы поддерживать во мне вибрацию раковой болезни, энергию рака или ее материализованную форму. Я прощаю всех, кто говорил мне уничтожить себя раковыми вибрациями, раковыми болезнями, раковыми энергиями. Я позволила лучам и вибрациям Божьей благодати и совершенной всемогущей Любви изгладить из меня безвозвратно все вибрации рака, образцы тяжелых раковых заболеваний, раковые энергии и удалить их из меня. Я простил себе, что я и моя Душа, как раковые болезни, раковые энергии, раньше копали другие души, как рак. Эта эпоха закончилась навсегда. Я знаю это и понимаю, что я постоянно несу в мир Божий свет и Божью Любовь как можно лучше и сильнее, поэтому каждое последующее десятилетие, прожитое здесь, на земле, в здравии с радостью, для меня и души моей, и для Вселенной драгоценно и ценный. Я человек и также существо света Божия, выражающее через свое сердце, Душу, разум и личность самые чистые, высшие вибрации Бога, Божий свет, Божью энергию - так зачем мне поддерживать в себе вибрацию рак, рак, энергия рака? Мое тело безопасно для прошлого и будущего, для тех, кто желает страдать от рака или других болезней тела, души и разума.


Dodano : 16-04-2022 Przez: s_majda Przeczytano: 1011 razy
Komentowanie możliwe jest dla osób zalogowanych.